EN ESTA ENTRADA ENCONTRARAS INFORMACION RELACIONADA CON MI MICROEMPRESA TE INVITO A CONOCERLA
VISIÓN
La microempresa PRODUCTOS ALFAN visualiza a un futuro de 12 años ser una gran EMPRESA generadora de empleo ofreciendo al mercado productos de consumo para la canasta familiar y al igual productos para el consumo de niños. La gran totalidad de estos productos serán innovadores generando mayor producción en el campo, ya que este cada vez se industrializara, al ser procesadas todas las materias primas.
Visualizamos tener un gran equipo de trabajo conformado por algunos miembros de nuestras familias exportaremos dichos productos a mercados internacionales contribuyendo en disminuir el desempleo y mejorar la economía Colombiana.
En dicho tiempo la Empresa apoyara a microempresarios emprendedores con préstamos y cualquier tipo de apoyo que esté al alcance, contribuiremos en ayudar a niños de escasos recursos para que puedan estudiar.
MISIÓN
Para hacer realidad estas metas nos capacitaremos en el SENA para tener más comodidad al ingresar a una universidad ya que podremos conseguir empleo mas fácilmente y poder costearnos la carrera , en la universidad estudiare Ingeniería de alimentos pero en el trascurso en el que esté estudiando trabajaremos fuerte para que la microempresa crezca y se mantenga en el mercado ofreciendo productos sanos naturales e innovadores .Posteriormente de ser profesional me dedicare de lleno a trabajar con mi equipo en la visión que planteamos . Con la ayuda del todopoderoso lograremos cumplir todos nuestros sueños
la microempresa PRIDUCTOS ALFAN fue creada por FABIAN ALEXANDER ANGEL LEON a mediados del año 2008 surgió la idea de innovar con materia prima propia de la región para ofrecer al cliente otros productos . principalmente empecé a elaborar ariquipes y comercializarlos ,al principio para mi era difícil ya que tenía muy poca experiencia en las ventas luego la fui adquirido y produciendo cada vez mas al pasar el tiempo ya tenía clientes fijos que residen en la vereda los Alpes donde yo vivo al empezar el grado once , tuve una gran oportunidad pues como requisito para podernos graduar debemos elaborar un producto innovador con materia prima propia de aquí. mi primera idea fue elaborar bocadillo de chirimoya pero la idea desfalleció pues esta fruta es muy escasa en la región y difícil de conseguirla otra idea fue elaborar pastas de alverja pero en la institución no existe la maq1uinaria suficiente para ejecutar el proyecto y la idea desfalleció para mi fue difícil saber esto pensé en muchos mas proyectos pero ninguno era aceptado hasta que encontré uno magnifico ELABORAR ALMOJABANAS DE PAPA CRIOLLA esta idea si fue aceptada y empecé a desarrollar el proyecto al principio era difícil pues era novato en el área de panificación no sabia ni amasar al desarrollar las practica la fui adquiriendo y aprendiendo cada vez más en la primera practica de ensayo utilice solo harina de papa criolla y almidón de yuca como ingredientes principales pero luego gracias a unas excelentes recomendaciones logre extraer almidón de papa criolla lo cual hizo que mi proyecto se convirtiera en uno de los mejores de la institución
hoy doy GRACIAS A DIOS por haberme equivocado con tantas ideas de proyecto y por haberme puesto esta tan maravillosa en la cual e aprendido mucho y he descubierto que mis talentos están enfocados hacia la parte agroindustrial y que seré un gran INGENIERO DE ALIMENTOS dueño de una gran empresa exportadora de productos innovadores
también estoy feliz de haber elaborado otros dos productos con esta materia prima natilla y torta.

ALMIDÓN es un pol de reserva alimenticia predominante en las plantas, y proporciona el 70-80% de las calorías consumidas por los humanos de todo el mundo. Tanto el almidón como los productos de la hidrólisis del almidón constituyen la mayor parte de los carbohidratos digestibles de la dieta habitual. Del mismo modo, la cantidad de almidón utilizado en la preparación de productos alimenticios, sin contar el que se encuentra presente en las harinas usadas para hacer pan y otros productos de panadería.
HARINA (término proveniente del latín farina, que a su vez proviene de far y de farris, nombre antiguo del farro).Es el polvo fino que se obtiene del cereal molido y de otros alimentos ricos en almidón Se puede obtener harina de distintos cereales Aunque la más habitual es harina de trigo (cereal proveniente de Europa elemento imprescindible para la elaboración del pan),) El denominador común de las harinas vegetales es el almidón que es un carbohidrato complejo.

con un grupo ede amigos tengo otra pequeña organizacion llamada PRODUCTOS ALEXFAOS en la cual cada 15 dias producimos yogurt
VISIÓN
La microempresa PRODUCTOS ALFAN visualiza a un futuro de 12 años ser una gran EMPRESA generadora de empleo ofreciendo al mercado productos de consumo para la canasta familiar y al igual productos para el consumo de niños. La gran totalidad de estos productos serán innovadores generando mayor producción en el campo, ya que este cada vez se industrializara, al ser procesadas todas las materias primas.
Visualizamos tener un gran equipo de trabajo conformado por algunos miembros de nuestras familias exportaremos dichos productos a mercados internacionales contribuyendo en disminuir el desempleo y mejorar la economía Colombiana.
En dicho tiempo la Empresa apoyara a microempresarios emprendedores con préstamos y cualquier tipo de apoyo que esté al alcance, contribuiremos en ayudar a niños de escasos recursos para que puedan estudiar.
MISIÓN
Para hacer realidad estas metas nos capacitaremos en el SENA para tener más comodidad al ingresar a una universidad ya que podremos conseguir empleo mas fácilmente y poder costearnos la carrera , en la universidad estudiare Ingeniería de alimentos pero en el trascurso en el que esté estudiando trabajaremos fuerte para que la microempresa crezca y se mantenga en el mercado ofreciendo productos sanos naturales e innovadores .Posteriormente de ser profesional me dedicare de lleno a trabajar con mi equipo en la visión que planteamos . Con la ayuda del todopoderoso lograremos cumplir todos nuestros sueños
la microempresa PRIDUCTOS ALFAN fue creada por FABIAN ALEXANDER ANGEL LEON a mediados del año 2008 surgió la idea de innovar con materia prima propia de la región para ofrecer al cliente otros productos . principalmente empecé a elaborar ariquipes y comercializarlos ,al principio para mi era difícil ya que tenía muy poca experiencia en las ventas luego la fui adquirido y produciendo cada vez mas al pasar el tiempo ya tenía clientes fijos que residen en la vereda los Alpes donde yo vivo al empezar el grado once , tuve una gran oportunidad pues como requisito para podernos graduar debemos elaborar un producto innovador con materia prima propia de aquí. mi primera idea fue elaborar bocadillo de chirimoya pero la idea desfalleció pues esta fruta es muy escasa en la región y difícil de conseguirla otra idea fue elaborar pastas de alverja pero en la institución no existe la maq1uinaria suficiente para ejecutar el proyecto y la idea desfalleció para mi fue difícil saber esto pensé en muchos mas proyectos pero ninguno era aceptado hasta que encontré uno magnifico ELABORAR ALMOJABANAS DE PAPA CRIOLLA esta idea si fue aceptada y empecé a desarrollar el proyecto al principio era difícil pues era novato en el área de panificación no sabia ni amasar al desarrollar las practica la fui adquiriendo y aprendiendo cada vez más en la primera practica de ensayo utilice solo harina de papa criolla y almidón de yuca como ingredientes principales pero luego gracias a unas excelentes recomendaciones logre extraer almidón de papa criolla lo cual hizo que mi proyecto se convirtiera en uno de los mejores de la institución
hoy doy GRACIAS A DIOS por haberme equivocado con tantas ideas de proyecto y por haberme puesto esta tan maravillosa en la cual e aprendido mucho y he descubierto que mis talentos están enfocados hacia la parte agroindustrial y que seré un gran INGENIERO DE ALIMENTOS dueño de una gran empresa exportadora de productos innovadores
también estoy feliz de haber elaborado otros dos productos con esta materia prima natilla y torta.
ALMIDÓN es un pol de reserva alimenticia predominante en las plantas, y proporciona el 70-80% de las calorías consumidas por los humanos de todo el mundo. Tanto el almidón como los productos de la hidrólisis del almidón constituyen la mayor parte de los carbohidratos digestibles de la dieta habitual. Del mismo modo, la cantidad de almidón utilizado en la preparación de productos alimenticios, sin contar el que se encuentra presente en las harinas usadas para hacer pan y otros productos de panadería.
HARINA (término proveniente del latín farina, que a su vez proviene de far y de farris, nombre antiguo del farro).Es el polvo fino que se obtiene del cereal molido y de otros alimentos ricos en almidón Se puede obtener harina de distintos cereales Aunque la más habitual es harina de trigo (cereal proveniente de Europa elemento imprescindible para la elaboración del pan),) El denominador común de las harinas vegetales es el almidón que es un carbohidrato complejo.

con un grupo ede amigos tengo otra pequeña organizacion llamada PRODUCTOS ALEXFAOS en la cual cada 15 dias producimos yogurt
hola fabian te felicito por tu trabajo deverdad que lo hiciste con mucho esfuerzo y desempeño, esta muy bueno tu blog me paresio muy chebre felicidades y exitos...
ResponderEliminarhola fabian pues tu blog me parece muy importante porque con el se puede enterar las personas un poco sobre la trasformacion de alimetos. felicitaciones es uno de los mejore blog.att> oscar maldonado
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